市文联召开复转军人座谈会
2019-08-02

? ? 8月1日下午,市文联围绕“牢记初心使命,发扬光荣传统,立足本职岗位建功立业”主题召开复转军人座谈会。党组书记万镜明出席并讲话,党组副书记李志主持会议。

复员军人.jpg

? ? ?座谈会集中传达了习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话和全国退役军人工作会议精神,集体学习了以习近平同志为核心的党中央关心退役军人工作纪实有关报道和天津市委相关会议精神,重温了习近平总书记视察我市社区退役军人服务管理站时作的重要指示要求。在此基础上,4名复转军人立足本职岗位,结合工作实践,结合正在开展的主题教育,分享了从军旅历程,分享了成功收获,说到动情处,有的同志潸然泪下。大家纷纷表示,感恩党和军队多年来的教育培养,感谢文联党组对复转军人的重视与关怀。在今后工作中,一定牢记面向军旗时铿锵宣誓,铭记入党誓词,继续保持军队的优良传统和过硬作风,恪守全心全意为人民服务的宗旨,立足岗位,再建新功,为文联和文艺事业的发展贡献力量。

? ? 万镜明书记强调,复转军人是文联的宝贵人才资源和重要建设力量,希望大家自觉遵守纪律,踏实工作,保持优良作风;创新争优,勇做市文联改革发展的建设者、奉献者。

? ? 在建军节来临之际,市文联党组为全体离退休退役军人发放一封慰问信,对他们响应祖国召唤参军服役,把宝贵的年华奉献给军队和国防建设,致以崇高的敬意;对他们退伍不褪色、奋进心更红,为天津文艺事业繁荣发展做出重要贡献,表示衷心的感谢;对他们依然心系文联发展,续写老当益壮的新篇章,献上深深的祝福,祝愿他们身体康健,家庭幸福,万事如意。